L'équipe du Château de Chaintres

Elisabeth

Elisabeth de Tigny Mourot

Owner and Chief Executive Officer

Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54

info@chaintres.fr

Renaud Nicolas

Renaud Nicolas

RESPONSABLE D'EXPLOITATION

Renaud a débuté sa carrière de vigneron et vinificateur suivant les principes d’agriculture biologique, dans le Roussillon dans son propre domaine. Après une formation initiale de la biodynamie chez Pierre Masson, il a entamé une période de 10 ans de gestion viticole et vinification en biodynamie. Ses pratiques incluent les travaux du sol avec cheval, les traitements homéopathiques à base de tisanes et autres plantes, et l’inclusion des animaux (apiculture, moutons…) dans le cycle de la viticulture.

Pendant cette période il a eu la chance de travailler étroitement, en tant que chef de culture et second de chai, avec des noms illustres tels le Domaine des Rocs des Anges, et Gérard Gauby au Domaine Gauby.

Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54

renaud@chaintres.fr

Jean-Philippe Louis

Responsable d'Exploitation et Oenologue

Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54

jplouis@chaintres.fr

Marjorie Berthelot & Camilla Murray

ASSISTANTE DE DIRECTION & VIGNERONNE

Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54

info@chaintres.fr

Marjorie Berthelot & Camilla Murray

ASSISTANTE DE DIRECTION & ASSISTANTE MAITRE DE CHAI

Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54

info@chaintres.fr