Terre de St. Cyr 2020

13,80

Agriculture biologique certifié par EcoCert France

Vendange manuelle en caisses ajourées, tri à la vigne et au cellier avant encuvage par tapis. Égrappage total. Fermentation en cuve inox thermorégulée à une température comprise entre 18 et 24 degrés. Pied de cuve avant départ en fermentation alcoolique. Fin de la fermentation à une température de 24 degrés pour plus d’élégance des vins. Macération de 10 à 12 jours, élevage en cuve inox sur lies fines sans SO2 durant 4 à 5 mois afin de conserver le fruit du vin.

Collage et filtration suivant les millésimes.

Robe: grenat aux reflets violines
Nez: fruits rouges frais (cerise)
Bouche: attaque fruitée, la bouche est souple avec une finale minérale et élégante.
Accord mets vins: idéal au printemps et été sur des charcuteries, grillades et fromages frais.

La garde : 3 à 5 ans

Catégorie : Étiquette :

Description

Voir la fiche technique

Informations complémentaires

Poids1,5 kg
Cépage

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.