L'équipe du Château de Chaintres
Elisabeth de Tigny Mourot
Propriétaire et Présidente Directrice Générale
Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54
info@chaintres.fr
Renaud Nicolas
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
Renaud a débuté sa carrière de vigneron et vinificateur suivant les principes d’agriculture biologique, dans le Roussillon dans son propre domaine. Après une formation initiale de la biodynamie chez Pierre Masson, il a entamé une période de 10 ans de gestion viticole et vinification en biodynamie. Ses pratiques incluent les travaux du sol avec cheval, les traitements homéopathiques à base de tisanes et autres plantes, et l’inclusion des animaux (apiculture, moutons…) dans le cycle de la viticulture.
Pendant cette période il a eu la chance de travailler étroitement, en tant que chef de culture et second de chai, avec des noms illustres tels le Domaine des Rocs des Anges, et Gérard Gauby au Domaine Gauby.
Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54
renaud@chaintres.fr
Jean-Philippe Louis
Responsable d'Exploitation et Oenologue
Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54
jplouis@chaintres.fr
Marjorie Berthelot & Camilla Murray
ASSISTANTE DE DIRECTION & VIGNERONNE
Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54
info@chaintres.fr
Marjorie Berthelot & Camilla Murray
ASSISTANTE DE DIRECTION & ASSISTANTE MAITRE DE CHAI
Tel.: +33 (0)2.41.52.90.54
info@chaintres.fr